» » Бальзам Blue Cocoon, May Lindstrom

Бальзам Blue Cocoon, May Lindstrom

12-02-2015, 16:30


За окном зима, а наша русская зима может быть суровой, и моя кожа реагирует на все погодные изменения. Холодный и сухой воздух означает, что маминой коже необходима дополнительная помощь в течение следующих нескольких месяцев. И я нашла одну вещь.

Бальзам Blue Cocoon, May Lindstrom

 Blue Cocoon (Голубой кокон) представляет собой концентрированный бальзам, изготовленный из специальных масел, среди которых есть некоторые из моих любимых. Аромат сложный, но особенно чувствуется запах масла голубой пижмы, также известной как Марокканская ромашка. Аромат очень освежающий и неповторимый. Можно также уловить запах бессмертника и подспудного какао-масла.

Я думаю, что масло голубой пижмы побьет все рекорды на рынке средств по уходу за кожей. Это мощное противовоспалительное и антигистаминное средство, поэтому замечательно справляется с покраснением и зудом на коже. Масло голубой пижмы успокаивающе действует как на организм в целом, так и на кожу.Я в основном использовала это средство на ночь, изначально только в области вокруг глаз. Оно, безусловно, является потрясающим бальзамом для кожи вокруг глаз. В последнее время я стала наносить его на все лицо (конечно сначала с гидрозолем). Я была приятно удивлена, почувствовав радикальную разницу после применения - когда я просыпалась, моя кожа была очень мягкой и хорошо увлажненной. Это средство прекрасно впитывается, поэтому я успешно используют его и в дневное время.

Да, я признаюсь, цена 9 000 руб. за 50 мл меня смутила. Поскольку я хорошо знала косметическую линию May’s, я была уверена, что качество будет соответствовать цене, и я была действительно готова заплатить такую цену. Что, скажете дорого для одного средства? Да. Безусловно, предмет роскоши, но одной баночки хватает как минимум на несколько месяцев. Это может быть экстравагантным подарком для кого-то особенного.

Хотите «обернуться» в голубой кокон? Что помогает Вашей коже выглядеть превосходно этой зимой?
Состав: масло семян камелии масличной, масло зерен ши, масло семян теобромы (шоколадного дерева), масло марулы, масло калодендрума капского, масло баобаба, масло голубой пижмы, масло мирры, масло лаванды узколистной, масло ладанного дерева, масло герани розовой, эфирное масло ванили плосколистной, экстракт плодов лимонника, масло бессмертника, масло равенсары ароматной.
4332
0
Рубрика: Блог
Похожие материалы

Отзывы и Комметарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Конференция
Fantastic goods from you, man. I've understand your stuff previous to and you are just too excellent. I really like what you've acquired here, certainly like what you are stating and the way in which you say it. You make it enjoyable and you still care for to keep it sensible. I cant wait to read far more from you. This is really a terrific site.
Прокомментировал: ed treatment
Полностью согласна с тем,что с щитовидкой могут быть проблемы.Более того-чаще всего именно это и является причиной проблем с кожей.Сама недавно через это прошла,кожа на лице аж "съёживалась"-оказалось гормоны щитовидки барахлят.Подлечилась(лично мне эндокринол прописывали) и сейчас потихоньку кожа становится лучше...Так что визитом к врачу в этом случае точно пренебрегать не стоит.
Прокомментировал: ROZA
Сбалансируйте в первую очередь питание!Ведь зачастую всё проблемы именно оттуда идут( А в зимний период добавьте витамины(можно специальные, например, эвалар для кожи, волос и ногтей). Ну и грамотно подобранный уход, кончечно!
Прокомментировал: os44irnowa
. , , . http://intecom.info -. - !
Прокомментировал: IntecomSPb





 
Бренды

Типы кожи

Масла

Опрос
 
Какая продукция Вам, нравится больше всего?

Орифлейм
Эйвон
Мейтан
Черный жемчуг
Чистая Линия


 





Введите ваш логин и пароль
Напомнить пароль