» » Тестовый набор органической косметики - Odacite

Тестовый набор органической косметики - Odacite

12-01-2015, 16:49


Я - большая поклонница  органических средств для ухода за кожей.  Когда  на рынке появилась продукция Odacite, я приобрела тестовый набор, рассчитанный 4-6 недель.
 Тестовый набор органической косметики - Odacite
Я пользовалась им приблизительно 2-3 недели, и очень впечатлена результатом. У меня комбинированный тип кожи, к тому же очень чувствительный.  Моя кожа быстро становится жирной на лбу, но остается  сухой на щеках. К тому же, я подвержена угревой сыпи на носу и подбородке.
Но вернемся к набору.. он включает в себя:
  •   1 fl oz = 1 мера объёма жидкости (28,413 мл) тоника ИММОРТЕЛЬ (бессмертник)
  •   1 fl oz = 28,413 мл эксфолианта из косточек жожоба
  •   1 fl oz = 28,413 мл омолаживающего очищающего средства
  •   0.4 fl oz = 11.3652 мл увлажняющего средства  Beautiful Day
  •   0.4 fl oz = 11.3652 мл ночной восстанавливающей  сыворотки
Увлажняющие средства идут во флаконах с насосом, а все остальное в мягких тюбиках. Все контейнеры упакованы в симпатичную белую сумочку типа клатч,  на каждом продукте есть соответствующая карточка.

  Описание тоника Имморталле (бессмертник)

 Как правило, я не пользуюсь тониками. Не люблю ощущать тоник на своей коже, потому что он оставляет ощущения стянутости и сухости. Но только не этот. Должна сказать, что этот тоник весьма неплох. Я люблю использовать его для снятия остатков макияжа перед сном. С его помощью кожа становится чистой, но не сухой и стянутой.
 
Тоник имеет цветочный запах. Он не сильный, но, тем не менее, ощущается во время первого нанесения тоника на кожу. Затем запах быстро исчезает.
 
Текстура тоника довольно водянистая, он прозрачен (что стандартно для тоников). Я наношу немного средства на ватный спонж, и протираю им кожу. Я думаю, им неплохо пользоваться до нанесения макияжа!
 
Заметила ли я какие-то радикальные изменения в состоянии своей кожи после его использования? Нет. Но я заметила остатки косметики на ватном спонже после того, как провела им по коже, к тому же он не пересушил лицо и не вызвал  ощущения дискомфорта. Я определенно могу им пользоваться. И я уверена,  что он хорошо подойдет перед нанесением пудры.

Эксфолиант из зерен жожоба

Я обычно не пользуюсь ручными скрабами, потому что у меня есть система очищения кожи Clarisonic Mia, которая мне очень по душе, но поскольку эксфолиант был в составе набора, я решила попробовать и его тоже. Текстура оказалась гуще, чем я ожидала. По своей консистенции он напомнил мне скраб-крем Clinique’s 7 Day. После использования, этот скраб оставляет ощущение схожее с тем, что остается после воска. На самом деле, это несколько неожиданно, но тем, у кого жирная кожа беспокоится не о чем.
 
Очищающие зерна небольшие, но намного крупнее, что большая песчинка. Они не грубые и шероховатые, мне этот скраб показался нежным. Его, вероятно,  можно использовать даже ежедневно, хотя производитель рекомендует периодичность 1-2 раза в неделю.
 
Этот продукт не имеет сколько- нибудь ощутимого запаха, только мягкий еле уловимый аромат. В его состав входит лаванда, но ее запаха я тоже почти не почувствовала. Скраб имеет скорее восковый или пластиковый запах, но, возможно, это из-за его пластиковой упаковки? Восковый запах также не сильный.

Омолаживающее очищающее средство

Я не знаю почему, но когда я вижу  прилагательное "омолаживающий” в описании продукта,  непроизвольно улыбаюсь. Я представляю себе  женщину, использующую продукт, затем кричащую от радости: « Я чувствую себя моложе»!! Это вызывает во мне лишь смех. Я имею в виду, что сомневаюсь в том, что какой-то продукт по уходу за кожей действительно может заставить женщину чувствовать себя моложе. Не знаю.
 
Омолаживает это очищающее средство или нет, мне оно действительно понравилось. Я использовала его утром. Это - нежное средство, которое заставляет мою кожу чувствовать себя мягкой и чистой, но не сухой.
 
Единственный нюанс состоит в том, что это оно не достаточно хорошо удаляет косметику. Честно говоря, вообще не удаляет. Я люблю муслиновые салфетки для массажа и очищения кожи лица Pai они намного эффективнее обычных салфеток из махровой ткани. Они очень хорошо снимают косметику, не нанося повреждений. С помощью таких салфеток, данный продукт может быть использован для удаления макияжа. Но без них -  нет. Хотя я не уверена, потому что использую его утром для нежной очистки, у меня просто есть подозрения, что если потребуется удаление косметики – это средство может подвести.
 
Консистенция этого продукта напоминает густую жидкость, но не как крем, а как мягкое очищающее средство Pai. Он напоминает мне жидкий увлажняющий крем. Его запах похож на запах скраба на основе зерен жожоба и  еле уловим. Этот продукт действительно не имеет аромата, так как в него не добавляют ароматических средств, и я действительно не чувствую запаха розы. В целом, этот продукт хорошо подойдет для чувствительной кожи!
 
Примечание: средство также содержит масло зародышей пшеницы. Хотя я не могу есть растительный белок (глютен)  из-за непереносимости, у меня нет
глютеновой энтеропатии (истинной аллергии на глютен) и я хорошо переношу масло зародышей пшеницы на своем лице в небольших количествах. Теоретически, в этом масле не должно быть глютена, потому что оно прошло очистку с тем, чтобы осталось только само масло  (жир). Глютен – это белок, которому совершено нечего делать в этом средстве, но я знаю людей с глютеновой энтеропатией, которые не могут использовать масло зародышей пшеницы ни в каком виде. Я решила обратить на это ваше внимание.

Очищающее средство

Я страстная поклонница дневного увлажнения кожи. Но помимо этого, всем полезно пользоваться в течение дня защитой от солнца! Я обнаружила, что это увлажняющее средство не очень хорошо смешивается с моим солнцезащитным кремом. Но мне оно понравилось! Это средство создает на лице великолепный нижний слой (под солнцезащитным кремом), немного увлажняет, но не оставляет при этом ощущения тяжести и жирности.
 
Его консистенция довольно легкая. Но, тем, у кого сухая кожа, этого средства может оказаться недостаточно, и кроме того,  помимо него всем нужен солнцезащитный крем, особенно летом! Я думаю, что даже люди с жирной кожей могут пользоваться этим увлажняющим кремом, благодаря его легкости.
 
Этот продукт пахнет немного сильнее, чем остальные средства, входящие в набор. Он источает легкий лавандовый аромат. Запах действительно не резкий, вам нужно вплотную приблизить лицо к тюбику, чтобы почувствовать его. Нанося этот увлажняющий крем на кожу, я почти не почувствовала запах.
 
Мне очень понравился состав этого продукта. Ингредиенты высококачественные. Хотя оливковое масло весьма полезно для кожи, у меня оно может вызвать воспаление, чего в случае с этим средством не случилось, возможно, ввиду его небольшого количества. Кроме того, я люблю масло жожоба. Просто для вашего сведения, масло жожоба на самом деле не масло, а воск, и по своей структуре очень похож на нашу кожу! Вообще, мне нравится качества ингредиентов органических средств для ухода за кожей!
 
Единственный недостаток – это цена. Она совсем нескромная. Я не сомневаюсь в том, что вы привыкли тратиться на органическую косметику, но 6000 рублей все равно дорого. Хотя, в баночке 60ml, чего должно хватить на 2-3 месяца.

Ночная восстанавливающая сыворотка

Теперь о моем любимом продукте! Несмотря на свое название «сыворотка»,  это средство дает больше, чем увлажнение. Забавно то, что он гуще, чем увлажняющее средство beautiful day! У него интересная текстура. Он почти волокнистый. Не такой, как
волокнистый сыр (что было бы не хорошо),  но если взять его в  руки и попытаться разделит, оно станет буквально тянуться на волокна. Я даже не могу точно это описать. Нужно сказать, что его своеобразная текстура не мешает средству хорошо наноситься на кожу. Мне просто захотелось написать о странной особенности, которой я раньше никогда не замечала в других увлажняющий средствах.
 
Запах этой сыворотки немного странный. Я его не могу точно охарактеризовать. Он напоминает мне какой-то пищевой продукт, возможно, масло. Мне действительно сложно понять. Я не думаю, что это масло жожоба, потому что его запах трудно с чем-то спутать. Может  масло из семян моркови? Не уверена. К счастью, запах не так плох и быстро исчезает.
 
Теперь, я расскажу, почему это средство стало моим любимым. Эффект от его применения просто потрясающий, кожа выглядит великолепно! Я убеждена в том, что сыворотка успокаивает мою кожу, снимает воспаление и делает ее более привлекательно с утра. Я наносила ее на акне, что способствовало уменьшению покраснения и отечности уже к утру. Я пользовалась им каждую ночь на протяжении нескольких недель, и теперь моя кожа гладкая и здоровая, как никогда раньше. Выглядит весьма неплохо. Я использую все продукты это линии, и возможно, моя красивая кожа - результат воздействия всех продуктов вместе взятых?  Но, я должна подчеркнуть, что самый потрясающий эффект я замечаю именно по утрам, поэтому отдаю должное этой сыворотке!
 
Еще один замечательный момент заключается в том, это средство не провоцирует появление черных точек. А у меня к ним склонность. И как только мне удавалась от них избавиться, увлажняющее средство обязательно возвращало мне эту проблему. С этим продуктом дела обстоят намного лучше.
 
Его состав во многом похож на состав дневного увлажняющего средства, но в нем больше жожоба и витамина Е, кроме того есть немного масла ши. Так же как и оливковое, масло ши очень полезно для кожи, и у меня не возникло от его применения никаких побочных эффектов. Возможно, благодаря тому, что его процент содержания в средстве довольно низкий.
 
К сожалению, также как и дневное увлажняющее средство, этот продукт стоит довольно дорого. Очень дорого. С другой стороны, если честно, это средство великолепно. Возможно, если бы на него была скидка… И я выпила бы для храбрости бокал вина… или два, я бы его купила! А сейчас я наслаждаюсь применением своего маленького 11.3652 мл флакончика.
В общем, я очень рада, что попробовала продукты этой линии! Ингредиенты великолепны для людей с чувствительно кожей – органические ингредиенты. Это определенно то, чем бы я продолжала пользоваться в будущем. А я ОЧЕНЬ придирчива, когда вопрос касается средств по уходу за кожей!

3384
7
Рубрика: Блог
Похожие материалы

Отзывы и Комметарии

Прокомментировал: Thomaszed
27 января 2017 01:15
, .
Google AdWords.

20 000 . :

1 000 .
2 000 .
5 000 .
15 / 20 000 .
, 15 / 40 000 .

10%


https://vk.com/nikerpas




:

0. :
,



1. :
xminde
( )


2.

3. :

.
1 = 1 (+ , ).
56 .
.
. , , ..

.
4 . .
CTR ( ) .

4. .
UTM-.
-

5. . .

6. . :

, ,
( , )

, eLama ( 10 )
Прокомментировал: ryBlach
13 февраля 2017 16:35
60% . ! : http://direct-avtomat.plp7.ru
.
Прокомментировал: DonaldApepe
20 февраля 2017 01:32
http://whore.msk.ru
.
Прокомментировал: TrampFResk
24 февраля 2017 09:58
5000 . . ! : , , , , , .. : http://video75.plp7.ru/
.
Прокомментировал: Normantreab
8 июня 2017 06:35
(landing page) .
? wordpress, .
tv102.ru, cosmetologufa.ru, remont102.ru , atmosferaufa.ru
https://vk.com/seobuild
Прокомментировал: Dinaskeld
25 июня 2017 19:11
, , , .
3-4 300-400. , , ...
: http://seo-swat.ru//yp4e6
, , ...
Прокомментировал: IntecomSPb
28 июля 2017 00:31
.
, , . http://intecom.info -. - !
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Конференция
. , , . http://intecom.info -. - !
Прокомментировал: IntecomSPb
, , , . 3-4 300-400. , , ... : http://seo-swat.ru//yp4e6 , , ...
Прокомментировал: Dinaskeld
(landing page) . ? wordpress, . tv102.ru, cosmetologufa.ru, remont102.ru , atmosferaufa.ru https://vk.com/seobuild
Прокомментировал: Normantreab
5000 . . ! : , , , , , .. : http://video75.plp7.ru/ .
Прокомментировал: TrampFResk





 
Бренды

Типы кожи

Масла

Опрос
 
Какая продукция Вам, нравится больше всего?

Орифлейм
Эйвон
Мейтан
Черный жемчуг
Чистая Линия


 





Введите ваш логин и пароль
Напомнить пароль