» » La Prairie открывает в Париже свой “флагманский” магазин

La Prairie открывает в Париже свой “флагманский” магазин

16-01-2015, 11:37


В январе La Prairie открывает свой первый в Европе магазин по адресу: улица Saint Honoré (одна из наиболее престижных), 199, первый округ, Париж. Издание Premium Beauty News взяло интервью у Лорана Леблона, генерального менеджера французского отделения, в котором он детально рассказал об этом событии.  
Premium Beauty News:  Лоран Марто, директор по беспошлинной торговле розничными товарами, недавно сообщил нам о росте La Prairie на 6% за прошлый год, главным образом за счет активных продаж в Азии (+6%), России (+36%) и беспошлинной торговле розничными товарами (+10%). Как же обстоит дело во Франции?
 
Лоран Леблон: Франция – это первый европейский партнер La Prairie, и за пять лет тут был достигнут более высокий темп роста, чем в любой другой стране. Оборот вырос на 25%, несмотря на то, что количество точек продаж уменьшилось с 650 до 450. Наша продукция считается одной из самых изысканных и дорогих в мире, и предназначается для сегмента супер-премиум класса. В этом году продажи брендовой косметики по уходу за кожей возросли на 5%, в то время как рыночные цены упали на 4%.

La Prairie открывает в Париже свой “флагманский” магазин

  Premium Beauty News: Тогда с какой целью вы открываете новый магазин премиум-класса, если идет процесс уменьшения количества торговых точек?

 
Лоран Леблон: Магазины красоты розничной сети придерживаются стратегии увеличения прибыльности на квадратный метр, которая не позволяет нам демонстрировать весь наш ассортимент. Мы хотели бы иметь более контролируемое  распространение товаров в избранных и географически выгодных точках, включая 80 независимых магазинов парфюмерии, универмагов, отелей со спа-салонами, а также нашего собственного "флагманского” магазина, со всей соответствующей свободой действий.
 
La Prairie необходимо было сделать следующий шаг, чтобы стать узнаваемым брендом. Демонстрация всего ассортимента предложений здесь – наилучшая рекомендация для продукции бренда, а также для наших услуг и обеспечения.
 
Некоторая наша продукция, такая, как, к примеру, серия Caviar, пользуется большой популярностью и наиболее продаваемая, но весь объем наших предложений знают только некоторые из клиентов. Располагая торговые точки во всемирно-известных географических пунктах, а также благодаря широкому ассортименту товаров мы сможем завоевать внимание женщин любого возраста и национальности.
 
Premium Beauty News: Можете ли Вы рассказать немного больше о новой торговой точке La Prairie?
 
Лоран Леблон: Это целое здание в 3 этажа и 210 кв.м, оформленное в брендовых цветах La Prairie: белом и серебристо-сером. Первый этаж посвящен продукции. Наши клиенты могут войти в магазин и открыть для себя мир La Prarie благодаря "Коллекционной стене”, на которой представлен полный ассортимент средств для ухода за кожей: коллекции Platinum, Caviar, White Caviar, Radiance, Anti-Ageing, Cellular Swiss Ice Crystal, Cellular Power, Advanced Marine Biology, Cellular Hydrating. В общей сложности более ста единиц.
 
Помещение выше, в которое ведет стеклянная лестница, предназначено для  приема VIP- персон и прессы.  Клиентов также просят пройти персональный контроль перед тем, как зайти в элегантную комнату в 15 кв.м. На нижнем уровне есть еще две комнаты и оборудованные места для нанесения макияжа.
 
Premium Beauty News: Таким образом, вы предлагаете продукцию для продажи, и, вместе с тем, сеансы по уходу за кожей?
 
Лоран Леблон: Это действительно важно для имиджа La Prairie. В новом магазине наши покупатели смогут насладиться эксклюзивными процедурами. Мы будем использовать все, что демонстрирует качество нашей продукции, и что, в свою очередь, поможет нам больше узнать о наших покупателях.
 
Источник: http://www.premiumbeautynews.com/en/la-prairie-opens-first-flagship,7670
Перевод: http://luxuryskin.ru
 

1386
0
Рубрика: Новости Косметологии
Похожие материалы

Отзывы и Комметарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Конференция
, . - https://gazobeton-moskva.ru/
Прокомментировал: Ronaldplefs
http://semprefuigeek.com.br/author/clitjusifar/http://kotasmart.com/author/pauconfvarweck/http://www.kano-kajak.dk/author/presfantfuto/http://kingsdigest.com/author/zhongcigburgterc/http://urbanmediatoday.com/author/asalovtrep/
Прокомментировал: JackYU
http://freyjamo.com/author/sierieterfa/http://takmicenjemasaze.com/author/gedgokante/http://dailyalerts.in/author/utramlike/http://midcountylocal.com/author/mesupatti/http://ezewestempire.com/author/wicoswhistme/
Прокомментировал: JonathonQR
http://turascounseling.com/author/disthalimoul/http://kabirfanar.ir/author/debowilla/http://www.separc.co.sz/author/baberriro/http://passionnez-moi-voyages.com/author/eminchama/http://histoiredelongprelcs.org/author/eragapri/
Прокомментировал: MatthewJG





 
Бренды

Типы кожи

Масла

Опрос
 
Какая продукция Вам, нравится больше всего?

Орифлейм
Эйвон
Мейтан
Черный жемчуг
Чистая Линия


 





Введите ваш логин и пароль
Напомнить пароль