» » Бум корейской косметики, или "А китайцам все мало!"

Бум корейской косметики, или "А китайцам все мало!"

17-03-2015, 16:53


Южнокорейские производители косметики продолжают наслаждаться моментом. По последним статистическим данным экспорт в прошлом году вырос на 50%, подпитываемый в основном китайским спросом.

Бум корейской косметики, или "А китайцам все мало!"

Экспорт южнокорейской косметики, по данным госстата, в 2014 году возрос до 1,87 млрд долларов, и увеличился на 52% по сравнению с предыдущим годом.
 
Продажи корейской косметики били все рекорды в последнюю пару лет. Это было спровоцировано ростом внимания к поп-культуре страны, заинтересованности в ее передовой моде и поп-музыке, называемой K-pop. В результате ее репутация в азиатском регионе и остальном мире заметно улучшилась.

Экспортный бум в Азии

Последние из опубликованных данных по экспорту демонстрируют, что львиная доля товаров направляется в Китай, где Корея пользуется глубоким уважением и является одним из основных туристических маршрутов.
 
Однако если китайские потребители не могут отправиться в Южную Корею за покупками, они в огромных количествах приобретают корейскую косметику дома, соблазняясь качеством, инновационностью и конкурентоспособной ценой.
 
Это объясняет, почему 31% всех косметических средств, экспортируемых Южной Кореей, попадает в Китай, давая этому рынку 531 млн долларов.

Пара крупных имен

LG Household&Health и Amore Pacific являются двумя крупнейшими отечественными игроками на поле косметических средств Южной Кореи. Они же ухитрились завладеть хорошим кусом перспективного и развивающегося китайского рынка.
 
Другими значительными областями сбыта для страны оказались территории Тайваня и Гонг Конга, где продолжающийся экономический рост подогрел покупательную способность и аналогичную заинтересованность в культуре Южной Кореи.
 
Однако в Японии, где покупателей задушили высокими налогами, несмотря на продолжающийся в прошлом году рост стоимости экспортируемых в страну товаров, доля в общем объеме рынка упала с 12 до 7,7%.
669
0
Рубрика: Новости Косметологии
Похожие материалы

Отзывы и Комметарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Конференция
Fantastic goods from you, man. I've understand your stuff previous to and you are just too excellent. I really like what you've acquired here, certainly like what you are stating and the way in which you say it. You make it enjoyable and you still care for to keep it sensible. I cant wait to read far more from you. This is really a terrific site.
Прокомментировал: ed treatment
Полностью согласна с тем,что с щитовидкой могут быть проблемы.Более того-чаще всего именно это и является причиной проблем с кожей.Сама недавно через это прошла,кожа на лице аж "съёживалась"-оказалось гормоны щитовидки барахлят.Подлечилась(лично мне эндокринол прописывали) и сейчас потихоньку кожа становится лучше...Так что визитом к врачу в этом случае точно пренебрегать не стоит.
Прокомментировал: ROZA
Сбалансируйте в первую очередь питание!Ведь зачастую всё проблемы именно оттуда идут( А в зимний период добавьте витамины(можно специальные, например, эвалар для кожи, волос и ногтей). Ну и грамотно подобранный уход, кончечно!
Прокомментировал: os44irnowa
. , , . http://intecom.info -. - !
Прокомментировал: IntecomSPb





 
Бренды

Типы кожи

Масла

Опрос
 
Какая продукция Вам, нравится больше всего?

Орифлейм
Эйвон
Мейтан
Черный жемчуг
Чистая Линия


 





Введите ваш логин и пароль
Напомнить пароль