» » Бум корейской косметики, или "А китайцам все мало!"

Бум корейской косметики, или "А китайцам все мало!"

17-03-2015, 16:53


Южнокорейские производители косметики продолжают наслаждаться моментом. По последним статистическим данным экспорт в прошлом году вырос на 50%, подпитываемый в основном китайским спросом.

Бум корейской косметики, или "А китайцам все мало!"

Экспорт южнокорейской косметики, по данным госстата, в 2014 году возрос до 1,87 млрд долларов, и увеличился на 52% по сравнению с предыдущим годом.
 
Продажи корейской косметики били все рекорды в последнюю пару лет. Это было спровоцировано ростом внимания к поп-культуре страны, заинтересованности в ее передовой моде и поп-музыке, называемой K-pop. В результате ее репутация в азиатском регионе и остальном мире заметно улучшилась.

Экспортный бум в Азии

Последние из опубликованных данных по экспорту демонстрируют, что львиная доля товаров направляется в Китай, где Корея пользуется глубоким уважением и является одним из основных туристических маршрутов.
 
Однако если китайские потребители не могут отправиться в Южную Корею за покупками, они в огромных количествах приобретают корейскую косметику дома, соблазняясь качеством, инновационностью и конкурентоспособной ценой.
 
Это объясняет, почему 31% всех косметических средств, экспортируемых Южной Кореей, попадает в Китай, давая этому рынку 531 млн долларов.

Пара крупных имен

LG Household&Health и Amore Pacific являются двумя крупнейшими отечественными игроками на поле косметических средств Южной Кореи. Они же ухитрились завладеть хорошим кусом перспективного и развивающегося китайского рынка.
 
Другими значительными областями сбыта для страны оказались территории Тайваня и Гонг Конга, где продолжающийся экономический рост подогрел покупательную способность и аналогичную заинтересованность в культуре Южной Кореи.
 
Однако в Японии, где покупателей задушили высокими налогами, несмотря на продолжающийся в прошлом году рост стоимости экспортируемых в страну товаров, доля в общем объеме рынка упала с 12 до 7,7%.
1232
0
Рубрика: Новости Косметологии
Похожие материалы

Отзывы и Комметарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Конференция
, luxuryskin.ru , ProfLinks.ru - ProfLinks.ru 150 luxuryskin.ru, "" , : - ; - ; - ; - . : http://proflinks.ru/page/49 . . 450 . P.S. , , , : http://proflinks.ru/registration/12179 .
Прокомментировал: ProffiPaita
assignment sites http://essay2y.com/ how to write an essay about my family Whjlgk mgithd
Прокомментировал: Paymww
luxuryskin.ru, - ProfTrust.ru - . ProfTrust.ru : - ; - ; - ; - . " 350 10" 100 . 350 . ProfTrust.ru? - - 10 - - , , . P.S. , : https://proftrust.ru/5859214
Прокомментировал: DmitriyPhymn





 
Бренды

Типы кожи

Масла

Опрос
 
Какая продукция Вам, нравится больше всего?

Орифлейм
Эйвон
Мейтан
Черный жемчуг
Чистая Линия


 





Введите ваш логин и пароль
Напомнить пароль