» » Тайский поставщик упаковочной продукции для косметики Thai Hoover Industry переходит на новый уровень

Тайский поставщик упаковочной продукции для косметики Thai Hoover Industry переходит на новый уровень

30-03-2015, 12:18


Тайская фирма Thai Hoover Industry(продажи на 40 млн $), специализирующаяся на производстве упаковки для косметической продукции, перешла на новый уровень, как в промышленном, так и в торговом отношении. С одной стороны, ведется строительство нового блока автоматического анодирования на заводе компании в Бангкоке, который должен быть запущен до конца этого года, с другой — управление коммерческими процессами в Европе было поручено компании PLV Beauté, во главе которой стоит Джин Стэнислэс Орловски. Обзор подготовлен с участием генерального директора Воравита Дамронгватанапокина.
 
Premium Beauty News  — Промышленное приключение компании началось в далеком 1972 году! И вовсе не в косметическом секторе?
 
Воравит Дамронгватанопокин — Действительно! В то время мой отец начал заниматься бизнесом по производству игрушек. Понадобилось несколько лет, чтобы Thai Hoover начал производить тару для косметической промышленности. Сегодня у нас работает около 1500 человек на площади почти 37 000 кв. м. в пригороде Бангкока. Главная отличительная черта нашего завода — полностью интегрированный производственный процесс. На нем происходит полный цикл производства, от сырья до готовой продукции, поэтому заказы клиентов выполняются быстро и эффективно. Мы работаем с пластиком, алюминием и латунью, обеспечивая широкий выбор продукции.
 
Наш отдел контроля качества следит за каждым этапом производственного процесса, а также тестирует конечный продукт. В 2003 компания Thai Hoover Industry получила сертификат ISO9001 для проектирования и изготовления пластиковых и металлических косметических упаковок, а в 2011 году — сертификат GMP.
 
Обратите внимание на то, что с 1993 года наш японский партнер Katsushika передал нашему заводу свои отделочные технологии и работы по металлообработке.
 
Premium Beauty News  — В 2010 году вы инвестировали большие средства и начали строительство нового здания для размещения новой автоматической линии анодирования!
 
Воравит Дамронгватанопокин — Это так, пять лет назад мы вложили большие средства в новые литьевые машины, что позволило значительно увеличить наши производственные мощности для пластиковых деталей. В 2011 году мы также реорганизовали некоторые помещения, приспособив их для сборочных операций. И наконец, в этом году мы начали строительство здания, в котором расположится новая автоматическая линия анодирования. Сегодня на нашем заводе имеется 150 литьевых машин. У нас есть четыре полуавтоматических линии анодирования, шестьдесят переводных прессов, четыре вакуумные камеры для металлизации и шесть линий покраски, не говоря уже про целый ряд отделочного оборудования для горячего тиснения, шелкографии и так далее. Как вы могли заметить, наше главное преимущество — полная интеграция производственного процесса, в том числе проектирование форм для литья и пластиковой экструзии в специальном цехе. Мы никогда не останавливаем процесс модернизации и в последнее время, например, приобрели новые высокопроизводительные автоматические фрезерные станки.
 
Premium Beauty News  — Основная продукция — тюбики для помады. А что еще?
 
Воравит Дамронгватанопокин — Не только это. И правда, мы заработали репутацию в производстве тюбиков для губной помады, однако значительную долю производства занимают также баночки, кейсы для макияжа, колпачки и крышечки для парфюмерии и т.д. В ближайшем будущем мы также планируем запустить производство тары под тушь для ресниц. Примерно половина нашей продукции — стандартные упаковки, другая половина — специфические.

 

Premium Beauty News  — Вы являетесь одним из поставщиков для некоторых ведущих японских брендов с устоявшейся репутацией!
 
Воравит Дамронгватанопокин — В первое время основным направлением развития нашей компании было снабжение ключевых производителей японской косметики: Shiseido, Kanebo, Kose и других, но мы также являемся ведущим поставщиком косметической тары в Таиланде. Кроме того, за последние четыре года мы стали одним из основных поставщиков тюбиков для помады для L’Oréal Group.
601
0
Рубрика: Новости Косметологии
Похожие материалы

Отзывы и Комметарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Конференция
Fantastic goods from you, man. I've understand your stuff previous to and you are just too excellent. I really like what you've acquired here, certainly like what you are stating and the way in which you say it. You make it enjoyable and you still care for to keep it sensible. I cant wait to read far more from you. This is really a terrific site.
Прокомментировал: ed treatment
Полностью согласна с тем,что с щитовидкой могут быть проблемы.Более того-чаще всего именно это и является причиной проблем с кожей.Сама недавно через это прошла,кожа на лице аж "съёживалась"-оказалось гормоны щитовидки барахлят.Подлечилась(лично мне эндокринол прописывали) и сейчас потихоньку кожа становится лучше...Так что визитом к врачу в этом случае точно пренебрегать не стоит.
Прокомментировал: ROZA
Сбалансируйте в первую очередь питание!Ведь зачастую всё проблемы именно оттуда идут( А в зимний период добавьте витамины(можно специальные, например, эвалар для кожи, волос и ногтей). Ну и грамотно подобранный уход, кончечно!
Прокомментировал: os44irnowa
. , , . http://intecom.info -. - !
Прокомментировал: IntecomSPb





 
Бренды

Типы кожи

Масла

Опрос
 
Какая продукция Вам, нравится больше всего?

Орифлейм
Эйвон
Мейтан
Черный жемчуг
Чистая Линия


 





Введите ваш логин и пароль
Напомнить пароль