» » В мае состоится 20-я выставка China Beauty Expo. Она будет ориентирована на актуальные азиатские тенденции в косметологии

В мае состоится 20-я выставка China Beauty Expo. Она будет ориентирована на актуальные азиатские тенденции в косметологии

7-04-2015, 12:51


20-я выставка косметики China Beauty Expo пройдет с 19 по 21 мая в Новом Международном Шанхайском Выставочном Центре. В связи с юбилейной датой главнейшего события китайской моды и красоты, партнером мероприятия станет дизайнерское агентство Centdegres, которое презентует свой новый проект – Asian Brand Building Lab. Ожидается, что выставку посетят многие международные спикеры в рамках первой в истории конференции Beyond Beauty Trends, целью которой является обзор новых мировых тенденций в области косметологии и красоты. Прокомментировал предстоящую выставку председатель организационного комитета China Beauty Expo, господин Санг Цзин Минь.
 
Корреспондент: «Что вы можете рассказать о предстоящей выставке?»
 
Санг Цзинь Минь: «China Beauty Expo была создана в 1998 году. На сегодняшний день это главное событие в области красоты и косметики в Азии, а также самая влиятельная торговая платформа Китая, предоставляющая возможность многим иностранным косметическим компаниям выйти на азиатский рынок.
Выставка поделена на три раздела:
  1.   Cosmetics China – демонстрация ухаживающей и декоративной косметики, средств личной гигиены, парфюмерии и аксессуаров, реализуемых по оптовым и розничным каналам. Мероприятие крайне рекомендуется посетить оптовым покупателям, распространителям, представителям супермаркетов и магазинов косметики.
  2.   Beauty Shanghai – презентация оборудования, материалов и аксессуаров для салонов красоты, и спа-центров.
  3.   Cosmetech Shanghai – встречи с китайскими и международными производителями косметики, OEM/ODM компаниями, местными и иностранными поставщиками сырья и полуфабрикатов, поставщиками упаковки и оборудования для производственного процесса, а также с дистрибьюторами косметических продуктов.
 
 
В прошлом году на China Beauty Expo насчитывалась 6 433 палатки, это на 12,5% больше, чем в 2013 году. В выставке участвовали 1837 компаний, которые представляли свою продукцию (на 10,9% больше по сравнению с 2013 годом). Международные компании составили примерно треть от общего числа участников, среди них фирмы из Австралии, Индии, Израиля, Новой Зеландии, Швейцарии, Великобритании и США.
 
На выставке 2015 предусмотрены два дополнительных зала для компаний-участниц с целью привлечения большего числа иностранных экспонентов и покупателей, а также всемирно известных спикеров для выступления на конференциях».
 
Корреспондент: «Уточните, кто именно посетители выставки»
 
 
Санг Цзинь Минь: «В 2014 году мы приветствовали 252 200 гостей из 80 стран мира. В их числе представители розничной торговли, такие как универмаги, супермаркеты и обладатели франшиз (37,18%), дистрибьюторы, распространители, импортеры (31,10%). Производители, включая R&D, а также покупатели составили 19,32% от общего числа посетителей, а владельцы салонов красоты и спа-центров – 12,21%».
 
Корреспондент: «Каков формат выставки China Beauty Expo 2015?»
 
Санг Цзинь Минь: «В этом году China Beauty Expo 2015 отпразднует 20-ю годовщину. Как всегда, мероприятие станет местом сбора крупнейших косметических компаний. Общая выставочная площадь составит 140000 кв. м. В двенадцати залах в течение трех дней будут представлены более 3000 местных и международных косметических брендов. Выставка пройдет 19-21 мая в Международном Шанхайском Выставочном Центре.
 
Основные мероприятия в рамках выставки направлены на получение участниками самой свежей и актуальной информацией о производстве и тенденциях в косметологии. В их числе:
  •   Asia Brand Building Lab, где дизайнеры и представители международных брендов смогут обменяться актуальными новостями и модными тенденциями из мира косметологии. Мероприятие пройдет в трех форматах, а именно – онлайн-конференция по розничной торговле, выставка и конференция о новых тенденциях и перспективных направлениях.
  •   Beyond Beauty Trend – конференция о новых мировых тенденциях в косметологии, на которой выступят представители таких известных компаний, как Beautystreams, Seyco, Firmenich и Pochet.
  •   Саммит для китайских розничных распространителей и предпринимателей, который пройдет уже в пятый раз и состоится 18 мая в Шанхайском Международном Конференц-центре. В саммите примут участие свыше 800 владельцев косметических магазинов, менеджеров и руководителей супермаркетов, а также представители средств массовой информации. На повестке дня актуальные темы китайской косметической промышленности. По традиции в финале всех участников ожидает праздничный ужин.
  •   Beauty Ingredients & Formulation Shanghai 2015 (BI&F) – событие, посвященное вопросу сырья и ингредиентов для производства косметики. Пройдет 19 мая в рамках выставки China Beauty Expо.
  •   Также планируется проведение нового мероприятия – Mobile Commerce Section / Congress, которое можно будет посетить на протяжении всей выставки с 19 по 21 мая. На съезде экспоненты мобильной индустрии красоты представят свою продукцию на более чем 20 000 кв. м. выставочной площади, а также поделятся опытом.
 
 
В дополнение к многочисленным конференциям, саммитам и докладам в рамках выставки China Beauty Expo 2015 состоятся церемонии вручения престижных наград Meiyi Awards 2015 и Beauty Challenger Awards 2015».
 
Корреспондент: «Как сегодня развивается китайский рынок косметики?»
 
Санг Цзинь Минь: «Розничный рынок постоянно растет. В 2013 году его объем составил 334 миллиарда юаней (54,4 млрд долларов). Как и предполагалось, в 2014 году объем рынка увеличился на 20% и составил 404,41 млрд юаней. В связи с таким темпом роста, можно предположить, что к 2017 году объем розничного рынка косметики в Китае достигнет 700 млрд юаней.
 
Мировые тренды находятся в некотором возбуждении, поскольку по прогнозам на пике популярности среди косметических продуктов остается маска для лица. Можно предположить, что конкуренция в этом направлении будет велика. Ожидается, что кремы ВВ постепенно вытеснят конкурентов. Кроме того, прогнозируется, что среди китайских потребителей резко возрастет спрос на качественные туалетные принадлежности и косметические средства».
864
0
Рубрика: Новости Косметологии
Похожие материалы

Отзывы и Комметарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Конференция
Fantastic goods from you, man. I've understand your stuff previous to and you are just too excellent. I really like what you've acquired here, certainly like what you are stating and the way in which you say it. You make it enjoyable and you still care for to keep it sensible. I cant wait to read far more from you. This is really a terrific site.
Прокомментировал: ed treatment
Полностью согласна с тем,что с щитовидкой могут быть проблемы.Более того-чаще всего именно это и является причиной проблем с кожей.Сама недавно через это прошла,кожа на лице аж "съёживалась"-оказалось гормоны щитовидки барахлят.Подлечилась(лично мне эндокринол прописывали) и сейчас потихоньку кожа становится лучше...Так что визитом к врачу в этом случае точно пренебрегать не стоит.
Прокомментировал: ROZA
Сбалансируйте в первую очередь питание!Ведь зачастую всё проблемы именно оттуда идут( А в зимний период добавьте витамины(можно специальные, например, эвалар для кожи, волос и ногтей). Ну и грамотно подобранный уход, кончечно!
Прокомментировал: os44irnowa
. , , . http://intecom.info -. - !
Прокомментировал: IntecomSPb





 
Бренды

Типы кожи

Масла

Опрос
 
Какая продукция Вам, нравится больше всего?

Орифлейм
Эйвон
Мейтан
Черный жемчуг
Чистая Линия


 





Введите ваш логин и пароль
Напомнить пароль